Mentions Légales et Politique de Confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://www.laredacetcie.com

Responsable : Dounia Benjelloun

Pour toute demande ou réclamation, vous pouvez contacter la responsable du site à l’adresse douniaredacweb@gmail.com.

Hébergement

O2switch
Marque déposée INPI : 09 3 645 279
RCS Clermont Ferrand
Siret : 510 909 80700024

SARL au capital de 100000€

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (“loi vie privée”) visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel, ainsi qu’aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

En aucun cas, les données recueillies sur le site laredacetcie.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers, y compris nos partenaires, sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire des formulaires de contact (nom, adresse email) sont destinées à l’usage exclusif de laredacetcie.com pour :

  • transmettre des informations relatives au site via la newsletter ;
  • communiquer sur les programmes de formation ;
  • répondre à un email ou à un commentaire ;
  • notifier l’utilisateur d’une réponse à un commentaire posté (sur sa demande) ;
  • consulter les statistiques de fréquentation du site.

Lorsque vous postez un commentaire, seul votre prénom apparaît et votre adresse email ne sera visible que par l’éditeur du site.

Les mesure de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • mise en place du protocole HTTPS permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de Ambitions Féminines ainsi que les données que vous échangez ;
  • installation d’extensions anti-spam ;
  • hébergement du site en France, chez un hébergeur conforme RGPD (SARL o2switch).

Vous avez la possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à douniaredacweb@gmail.com.

En tant qu’abonné, vous pouvez à tout moment vous désabonner, en cliquant sur le lien “me désabonner” présent au bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

Des liens en affiliation sont présents sur le site.

Cookies

La Rédac&Cie utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et d’effectuer le suivi de fréquentation du site (via les services Google Analytics).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur.

La Rédac&Cie vous souhaite une bonne navigation !